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Um prato com um Bolo de mirtilo low carb com cobertura crocante

Receita de Bolo de Mirtilo Low Carb com Cobertura Crocante

Camila Loeper
Saboreie a combinação perfeita de doçura e textura com nosso Bolo de Mirtilo Low Carb com Cobertura Crocante, uma receita deliciosa que cabe na sua dieta!
Tempo Total 40 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 313 kcal

Equipamento

  • tigela grande
  • tigela pequena
  • Forma de Bolo
  • Forno

Ingredientes
  

Para o bolo:

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de adoçante eritritol
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
  • 1/4 xícara de leite de amêndoas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de mirtilos frescos

Para a cobertura crocante:

  • 1/2 xícara de amêndoas fatiadas
  • 1/4 xícara de sementes de girassol
  • 1/4 xícara de adoçante eritritol
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal derretida

Instruções
 

Prepare o Bolo:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o eritritol, o fermento e o sal.
  • Em outra tigela, bata os ovos com a manteiga derretida, o leite de amêndoas e a baunilha até que esteja homogêneo.
  • Incorpore os ingredientes secos aos molhados, mexendo até obter uma massa lisa.
  • Delicadamente, adicione os mirtilos à massa.
  • Despeje a massa na forma preparada.

Faça a Cobertura:

  • Em uma tigela pequena, combine as amêndoas fatiadas, sementes de girassol, eritritol e manteiga derretida.
  • Misture até que tudo esteja bem coberto.
  • Espalhe a mistura de forma uniforme sobre a massa do bolo.

Asse o Bolo:

  • Asse por aproximadamente 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Deixe esfriar antes de servir.
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