Go Back

Crepioca Fit

Preparo 10 minutes
Cozimento 3 minutes
Refeição Café da Manhã, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 1 Pessoa
Calorias 129 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Frigideira

Ingredientes
  

  • 2 goma de tapioca hidratada
  • 1 ovo grande (ou 2 claras, se preferir)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • recheio a sua escolha: queijo cottage, frango desfiado, legumes salteados, etc.

Instruções
 

  • Misturar os ingredientes: Em uma tigela, bata o ovo com um garfo e adicione a goma de tapioca. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture até formar uma massa homogênea.
  • Aquecer a frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se necessário, unte levemente com um fio de óleo ou spray de cozinha.
  • Cozinhar a crepioca: Despeje a mistura na frigideira quente, espalhando bem para formar um disco. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até que as bordas comecem a desgrudar da frigideira. Vire com cuidado e cozinhe o outro lado por mais 1 minuto.
  • Adicionar o recheio: Coloque o recheio de sua escolha sobre metade da crepioca e dobre a outra metade sobre o recheio, formando uma meia-lua.
  • Servir: Sirva imediatamente enquanto está quentinha e crocante.
Keyword Crepioca, fit