Receita de Vitamina de Banana e Nescau
Camila Loeper
Desfrute de um sabor irresistível e uma energia revigorante com a Receita de Vitamina de Banana e Nescau - uma combinação deliciosa para qualquer hora do dia!
Tempo Total 2 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 153.5 kcal
- 2 bananas maduras
- 2 colheres de sopa de Nescau ou a quantidade desejada para o sabor desejado
- 1 xícara de leite pode ser leite de vaca, leite de amêndoa, etc.
- Gelo a gosto
- Opcional: mel ou açúcar a gosto para adoçar
Descasque as bananas e corte-as em pedaços.
Coloque as bananas cortadas, o Nescau, o leite e o gelo no liquidificador.
Adicione mel ou açúcar, se desejar uma vitamina mais doce.
Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Prove a vitamina e ajuste o adoçante, se necessário.
Sirva em copos altos e aproveite imediatamente!
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