Go Back

Bebida de Detox de Melancia e Hortelã

Camila Loeper
Refresque-se e desintoxique o corpo com esta deliciosa bebida detox de melancia, lima e hortelã. Simples, saudável e cheia de sabor!
Tempo Total 5 minutes
Refeição almoço, Café da Manhã, jantar
Culinária Brasileira
Serve 2 porções
Calorias 178 kcal

Equipamento

  • Liquidificador

Ingredientes
  

  • 6 xícaras chá de melancia, cortada em cubos e sem sementes
  • Suco de 1 limão pode ser limão-taiti ou siciliano
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 8 cubos de gelo
  • 1 colher de sopa de mel ou xarope de agave opcional, para adoçar
  • Hortelã fresca a gosto

Instruções
 

Prepare os Ingredientes:

  • Corte a melancia em cubos e remova as sementes.
  • Rale o gengibre e extraia o suco do limão.

Misture Tudo no Liquidificador:

  • Coloque no liquidificador a melancia, o suco de limão, o gengibre ralado, o mel (ou xarope de agave), e o gelo.
  • Adicione também algumas folhas de hortelã fresca para um sabor mais intenso.

Bata Até Ficar Homogêneo

  • Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Ajuste o Sabor e Sirva:

  • Prove e ajuste o sabor conforme sua preferência. Se desejar, adicione mais mel ou folhas de hortelã.
  • Sirva a bebida imediatamente em copos altos, decorando com folhas de hortelã.
Keyword desintoxicar, melhorar a digestão, natural e saborosa