Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
Hidrate a Farinha de Milho: Em uma tigela, misture a farinha de milho com o leite e deixe descansar por cerca de 15 minutos para que a farinha absorva o líquido e amoleça.
Bata os Ovos: Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Adicione o óleo e continue batendo até que a mistura esteja homogênea.
Misture os Ingredientes: Incorpore a mistura de farinha de milho ao creme de ovos, mexendo delicadamente. Adicione o coco ralado, o queijo parmesão (se estiver usando) e, por último, o fermento em pó.
Asse o Bolo: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe Esfriar: Antes de desenformar, deixe o bolo esfriar por alguns minutos. Sirva em seguida.