Go Back

Bolo de Maçã com Banana

Preparo 10 minutes
Cozimento 40 minutes
Refeição Café da Manhã
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 111 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 2 maçãs médias, descascadas e cortadas em cubos
  • 2 bananas maduras, amassadas
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) óleo
  • ¾ xícara (chá) açúcar
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (copa) fermento em pó

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
  • Misture em uma tigela grande as bananas amassadas, as maçãs cortadas, os ovos, o óleo e o açúcar.
  • Adicione aos poucos a farinha, a canela e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa na forma preparada e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Deixe esfriar antes de servir.
Keyword banana, bolo, maçã