Go Back

Bolo de Pamonha

Preparo 10 minutes
Cozimento 30 minutes
Refeição Lanche
Serve 12 Fatias

Ingredientes
  

  • 3 latas milho
  • 500 ml leite
  • 200 g açúcar
  • 6 colher sopa maizena
  • 1 colher sopa manteiga
  • Canela a gosto pra finalizar

Instruções
 

  • Escorra bem o milho das latinhas, esse passo é importante pra textura ficar no ponto.
  • Bata no liquidificador com o leite até ficar bem lisinho.
  • Despeje essa mistura numa panela e adicione o açúcar, maizena e manteiga.
  • Cozinhe em fogo médio até ferver, mexendo sempre.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 minutinhos.
  • Coloque a massa numa forma com furo, untada com óleo, e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Desenforme e polvilhe canela por cima. Pronto!