Bombom de Morango
Camila Loeper
Bombom de morango: morangos suculentos, brigadeiro branco e chocolate. Receita irresistível e fácil de fazer. Experimente essa delícia!
Tempo Total 50 minutes mins
Refeição aniversário, doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 25 porções
Calorias 286 kcal
- 25 morangos médios
- 1 Leite condensado lata ou caixinha 395 g
- 1 colher sopa de manteiga
- 500 g de Chocolate ao Leite
Lave os morangos, retire os cabinhos e seque-os com papel toalha. Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.
Transfira o brigadeiro branco para um prato untado com manteiga e, depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro. Reserve.
Derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
Banhe os morangos encapados no chocolate, um a um, e coloque-os em bandejas cobertas com papel-alumínio. Leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.
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