Brigadeiro de Travessa
Camila Loeper
Cremoso, delicioso e irresistível, o brigadeiro de travessa é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer momento!
Tempo Total 40 minutes mins
Refeição doces, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 183.12 kcal
Liquidificador
Forno
Microondas
Refratário
geladeira
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres sopa de margarina
- 1 xícara chá de chocolate em pó ou metade de barra de chocolate
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de creme de leite
- chocolate granulado a gosto para decorar
Leve ao forno médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó por 8 minutos ou até ficar cremoso, mexendo sempre.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, dissolva em banho-maria ou 15 minutos no micro-ondas e bata no liquidificador junto com o brigadeiro pronto e o creme de leite.
Coloque em um refratário médio e polvilhe com granulado.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Keyword cremoso, opção deliciosa, receita prática