Go Back

Brigadeiro de Travessa

Camila Loeper
Cremoso, delicioso e irresistível, o brigadeiro de travessa é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer momento!
Tempo Total 40 minutes
Refeição doces, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 183.12 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Forno
  • Microondas
  • Refratário
  • geladeira

Ingredientes
  

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 1 xícara chá de chocolate em pó ou metade de barra de chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • chocolate granulado a gosto para decorar

Instruções
 

  • Leve ao forno médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó por 8 minutos ou até ficar cremoso, mexendo sempre.
  • Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, dissolva em banho-maria ou 15 minutos no micro-ondas e bata no liquidificador junto com o brigadeiro pronto e o creme de leite.
  • Coloque em um refratário médio e polvilhe com granulado.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Keyword cremoso, opção deliciosa, receita prática