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Creme de Manga com Iogurte

Camila Loeper
Descubra o sabor tropical do creme de manga com iogurte: leve, refrescante e perfeito para qualquer ocasião!
Tempo Total 2 hours
Refeição almoço, jantar, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 900 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • taças ou copos transparentes

Ingredientes
  

  • 3 colheres sopa de amido de milho (maisena)
  • 200 ml de leite de coco 1 vidro
  • 4 colheres chá de açúcar
  • 1/4 xícara chá de coco em flocos
  • 200 ml de leite integral
  • 2 mangas grandes picadas
  • Lascas de coco queimado para decorar

Instruções
 

  • Dissolva o amido de milho no leite integral, garantindo que não restem grumos.
  • Adicione o açúcar e o coco em flocos à mistura.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até engrossar.
  • Assim que o creme atingir a consistência desejada, adicione o leite de coco e misture bem. Reserve para esfriar.
  • No liquidificador, bata as mangas picadas até formar um purê homogêneo e cremoso. Reserve.
  • Em taças ou copos transparentes, alterne camadas de creme de coco e purê de manga. Comece e finalize com o creme de coco para um visual elegante.
  • Decore o topo das taças com lascas de coco queimado para dar um toque especial.
  • Leve as taças à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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