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Creme de Uva com Ganache de Chocolate

Camila Loeper
Creme de uva com ganache de chocolate: uma combinação perfeita de suavidade, frescor e intensidade em cada colherada!
Tempo Total 10 minutes
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 134.53 kcal

Equipamento

  • Refratário

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite use a lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • Uvas a gosto use preferencialmente a verde

Instruções
 

  • Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para não queimar, até virar uma papa.
  • Coloque em um refratário e deixe esfriar um pouco.
  • Lave as uvas, corte ao meio e retire as sementes. As uvas sem semente devem ser colocadas em cima do primeiro creme. Reserve algumas para decorar.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até incorporar bem.
  • Leve a geladeira e sirva gelado.
Keyword cremosidade do creme, doce sofisticado, sobremesa fácil