Creme de Uva com Ganache de Chocolate
Camila Loeper
Creme de uva com ganache de chocolate: uma combinação perfeita de suavidade, frescor e intensidade em cada colherada!
Tempo Total 10 minutes mins
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 134.53 kcal
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de leite use a lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- Uvas a gosto use preferencialmente a verde
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para não queimar, até virar uma papa.
Coloque em um refratário e deixe esfriar um pouco.
Lave as uvas, corte ao meio e retire as sementes. As uvas sem semente devem ser colocadas em cima do primeiro creme. Reserve algumas para decorar.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até incorporar bem.
Leve a geladeira e sirva gelado.
Keyword cremosidade do creme, doce sofisticado, sobremesa fácil