Go Back

Delícia de Morango com Creme de Ganache

Camila Loeper
Morango com creme de ganache: uma sobremesa irresistível que une doçura, frescor e sofisticação!
Tempo Total 43 minutes
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 7 porções
Calorias 234.04 kcal

Equipamento

  • Panela

Ingredientes
  

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 200 ml de leite
  • 1 colher sopa rasa de amido de milho
  • 2 caixinhas de morango frescos
  • Creme de ganache
  • 200 g de chocolate amargo
  • 1 creme de leite

Instruções
 

  • Coloque na panela o leite condensado com as gemas, leite e o amido de milho até formar um creme.
  • Despeje em uma bandeja e coloque os morangos cortados ao meio.
  • Misture os ingredientes para formar a ganache.
  • Acrescente o creme de ganache sobre os morangos.
  • Por fim, decore com morangos.
Keyword cheio de sabor, doce elegante, ganache, sobremesa perfeita