Delícia de Morango com Creme de Ganache
Camila Loeper
Morango com creme de ganache: uma sobremesa irresistível que une doçura, frescor e sofisticação!
Tempo Total 43 minutes mins
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 7 porções
Calorias 234.04 kcal
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 200 ml de leite
- 1 colher sopa rasa de amido de milho
- 2 caixinhas de morango frescos
- Creme de ganache
- 200 g de chocolate amargo
- 1 creme de leite
Coloque na panela o leite condensado com as gemas, leite e o amido de milho até formar um creme.
Despeje em uma bandeja e coloque os morangos cortados ao meio.
Misture os ingredientes para formar a ganache.
Acrescente o creme de ganache sobre os morangos.
Por fim, decore com morangos.
Keyword cheio de sabor, doce elegante, ganache, sobremesa perfeita