Doce de Leite Talhado
Berenice
Redescubra o encanto da culinária tradicional com o doce de leite talhado, uma sobremesa que harmoniza perfeitamente o doce com um toque ácido, evocando memórias afetivas a cada colherada.
Tempo Total 1 hour hr 30 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 2 porções
Calorias 286 kcal
1 Colher de pau
1 Taças ou refratário
- 1 litro de leite integral
- 2 xícaras de chá de açúcar
- Suco de meio limão
Despeje 1 litro de leite integral em uma panela. Desligue o fogo quando o leite estiver morno.
Na mesma panela, acrescente suco de meio limão e cubra com um pano por 30 minutos.
Leve a panela de volta para o fogo junto com 2 xícaras de chá de açúcar. Cozinhe por aproximadamente 1 hora.
Depois deste tempo, distribua o doce de leite talhado em taças e finalize com raspas de limão.
Keyword doce de leite, doce de leite talhado