Doce Gelado de Coco com Chocolate
Camila Loeper
Delicie-se com a combinação perfeita de coco e chocolate nesta sobremesa gelada irresistível.
Tempo Total 40 minutes mins
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 12 porções
Calorias 68 kcal
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 800 ml de leite
- 200 g de coco ralado
- 1 e 1/2 colher sopa de amido de milho
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 12 colheres sopa de achocolatado
Creme branco:
Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.
Sirva gelado.
Keyword doce gelado, praticidade e sofisticação, sobremesa, sobremesa prática