Go Back

Doce Gelado de Coco com Chocolate

Camila Loeper
Delicie-se com a combinação perfeita de coco e chocolate nesta sobremesa gelada irresistível.
Tempo Total 40 minutes
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 12 porções
Calorias 68 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Travessa

Ingredientes
  

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres sopa de achocolatado

Instruções
 

Creme branco:

  • Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
  • Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

Cobertura:

  • Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
  • Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.
  • Sirva gelado.
Keyword doce gelado, praticidade e sofisticação, sobremesa, sobremesa prática