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Geladinho Gourmet de Morango com Nutella

Camila Loeper
Uma sobremesa irresistível que combina o frescor do morango com a cremosidade do creme de avelã.
Tempo Total 40 minutes
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 geladinhos
Calorias 133.25 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • saquinhos para geladinho

Ingredientes
  

  • Creme de avelã com cacau
  • 2 bandejas de morango
  • 1/2 copo de água
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 500 ml de leite ou mais para afinar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Instruções
 

  • Enrole os saquinhos de geladinho (dindin, sacolé, chup-chup) até embaixo e, com a ponta de um talher, coloque umas 3 vezes o creme de avelã.
  • Desenrole os saquinhos e aperte para espalhar o creme, deixando apenas a ponta livre para fechar.
  • Pique os morangos de 1 bandeja e leve ao fogo com a água e o açúcar.
  • Deixe ferver até a água quase secar. Reserve.
  • No liquidificador, bata os morangos restantes com o leite, o creme de leite e o leite condensado por 2 minutos.
  • Acrescente o morango cozido com a calda e bata por mais 2 minutos (se ficar grosso, afine com leite).
  • Preencha os saquinhos com a mistura (utilize um funil), amarre bem e leve para congelar.
Keyword geladinho gourmet, morango e nutella, refrescante, verão