Go Back

Gelado de Abacaxi

Camila Loeper
Refrescante, cremoso e com um toque tropical irresistível, o Gelado de Abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias quentes!
Tempo Total 25 minutes
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 249.72 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • colher de silicone
  • Panela
  • Travessa de vidro

Ingredientes
  

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Instruções
 

  • Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve.
  • Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar.
  • Ferva uns 15 minutos e reserve.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme.
  • Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
  • Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas.
  • Retire na hora de servir.
Keyword abacaxi, anti-inflamatórias, doces, fruta deliciosa