Mosaico de Gelatina Diet
Camila Loeper
Combine gelatinas de diversos sabores e cores para criar um mosaico divertido e irresistível! Uma sobremesa leve para toda a família.
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 108 kcal
Gealdeira
Pirex
Liquidificador
- 3 caixinhas de gelatina sabor a gosto
- 1 lata de creme de leite light c/ o soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 100 ml de água fervente
- 1/2 xícara chá de adoçante culinário
- 100 ml de água gelada
Dissolva as gelatinas com sabor em 350 ml de água fervente, cada uma.
Coloque num pirex e deixe esfriar, quando frio coloque na geladeira.
Dissolva a gelatina incolor em 100 ml de água por 20 segundos no micro-ondas e bata no liquidificador com o creme de leite, o adoçante e mais 100 ml de água, porém gelada.
Quando bater espere esfriar bem e só depois corte as gelatinas já durinhas em quadradinhos e junte ao creme.
Leve para gelar em uma forma untada com óleo de canola, passada na água gelada.
Keyword doce refrescante, light, saborosa e saudável, sobremesa versátil