Go Back

Mousse de Bacuri

Camila Loeper
Descubra o sabor único do bacuri com essa mousse prática e irresistível, ideal para qualquer momento especial.
Tempo Total 20 minutes
Refeição almoço, jantar, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 198.75 kcal

Equipamento

  • Liquidificador

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de polpa de bacuri usar a lata do leite condensado como medida

Instruções
 

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, distribuir em taças e levar à geladeira.
  • O bacuri é uma fruta típica do piauí e maranhão e é excelente para fazer sucos, mousses e sorvetes.
  • Se você não tem oportunidade de adquirir o bacuri, então faça este mousse substituindo a polpa da fruta por 10 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá ou limão.
Keyword equilíbrio perfeito, polpa original, praticidade, sabor único