Go Back

Pavê de Abacaxi com Doce de Leite

Preparo 15 minutes
Cozimento 15 minutes
Descansar na Geladeira 3 hours
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 312 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Travessa
  • Colher de pau

Ingredientes
  

  • 1 abacaxi maduro cortado em cubos
  • 1 lata doce de leite
  • 1 pacote biscoitos champanhe ou Maria
  • 1 lata creme de leite
  • leite (para umedecer os biscoitos)

Instruções
 

Prepare o Abacaxi:

  • Em uma panela, cozinhe os cubos de abacaxi com um pouco de açúcar até ficarem macios. Deixe esfriar.

Montagem do Pavê:

  • Umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo de um refratário.
  • Espalhe uma camada de doce de leite sobre os biscoitos.
  • Adicione uma camada de abacaxi cozido.
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes.

Finalização:

  • Cubra o pavê com o creme de leite e, se desejar, decore com coco ralado.
  • Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Keyword abacaxi, doce de leite, pavê