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Pavê de Coco Queimado

Camila Loeper
Descubra a sobremesa que combina cremosidade e o sabor irresistível do coco queimado: faça o pavê perfeito para qualquer ocasião!
Tempo Total 30 minutes
Refeição almoço, jantar, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 319 kcal

Equipamento

  • Travessa
  • Panela

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos com as claras e as gemas separadas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • Coco ralado úmido para decorar
  • Raspas de limão

Instruções
 

  • Misture as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  • Leve ao fogo brando até formar um creme homogêneo.
  • Deixe esfriar.
  • Misture bem a metade do creme de leite a esse creme.
  • Coloque em uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o coco ralado seco e as 6 colheres de açúcar.
  • Em fogo baixo, mexa até que o coco fique na cor caramelo.
  • Desligue o fogo e despeje por cima do creme na travessa.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve em uma batedeira.
  • Acrescente para cada ovo, 2 colheres de açúcar, até formar um suspiro firme.
  • Misture a outra metade do creme de leite até ficar homogêneo.
  • Coloque por cima do coco queimado.
  • Salpique o coco úmido ralado e as raspas de limão
  • Leve à geladeira por 24 horas.
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