Pavê de Leite Ninho com Bolacha Maizena
Berenice
Descubra a harmonia perfeita no Pavê de Leite Ninho com Bolacha Maizena, uma sobremesa que combina a cremosidade suave do leite Ninho com a crocância delicada da bolacha. Uma delícia que promete agradar a todos os paladares em qualquer ocasião.
Preparo 25 minutes mins
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours hrs
Tempo Total 4 hours hrs 25 minutes mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 353 kcal
1 Colher de pau
1 Panela
1 Refratário
1 Tigela
1 Fogão
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de Leite Ninho
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha Maizena
- 2 xícaras de leite para umedecer as bolachas
- Leite Ninho extra para polvilhar
Preparando o Creme: Em uma panela, misture o leite condensado e o Leite Ninho.
Adicione o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter um creme homogêneo.
Montagem do Pavê: Umedeça as bolachas Maizena no leite e faça uma camada no fundo de um refratário.
Camadas: Sobre as bolachas, despeje uma camada do creme de Leite Ninho.
Repita o processo alternando as camadas de bolachas e creme.
Finalizando: Após a última camada de creme, polvilhe com Leite Ninho para decorar.
Refrigeração: Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas, permitindo que as camadas se firmem e os sabores se intensifiquem.
Keyword bolacha, bolacha maizena, chocolate, creme de leite, leite, leite condensado, leite ninho