Pavê de Leite Ninho com Nuttela
Berenice
Desperte os sentidos com o Pavê de Leite Ninho com Nutella, uma combinação celestial que une a suavidade do leite em pó com a riqueza da Nutella, criando uma experiência de sabor inesquecível. Esta sobremesa é perfeita para adoçar qualquer momento, prometendo encantar a todos com seu equilíbrio perfeito de texturas e sabores.
Preparo 25 minutes mins
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours hrs
Tempo Total 4 hours hrs 25 minutes mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 616 kcal
1 Colher de pau
1 Panela
1 Refratário
1 Tigela
1 Fogão
- Para o Creme de Leite Ninho:
- 350 g de nata;
- 240 g de leite condensado;
- 4 colheres de sopa de leite Ninho.
- Para o Creme de Nutella:
- 200 g de creme de leite;
- 150 g de Nutella.
- Bolachas Maizena aproximadamente 200 a 230 g;
- Leite ou café solúvel para umedecer as bolachas.
Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite Ninho.
Aos poucos, adicione as natas e bata com um fouet até obter um creme homogêneo.
Reserve.
Em outra tigela, misture a Nutella com o creme de leite até que a mistura fique bem integrada.
Em uma travessa de vidro, faça camadas começando com o creme branco.
Adicione uma camada de bolachas Maizena umedecidas em leite ou café solúvel.
Sobre as bolachas, espalhe uma camada do creme de Nutella.
Repita as camadas até terminar com os cremes e as bolachas.
Finalize polvilhando leite Ninho por cima e decore a gosto.
Leve o pavê à geladeira até que esteja bem gelado.
Keyword biscoito champagne, bolacha, chocolate, creme de leite, leite, leite condensado, leite ninho, pavê