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Pavê de Leite Ninho com Nuttela

Berenice
Desperte os sentidos com o Pavê de Leite Ninho com Nutella, uma combinação celestial que une a suavidade do leite em pó com a riqueza da Nutella, criando uma experiência de sabor inesquecível. Esta sobremesa é perfeita para adoçar qualquer momento, prometendo encantar a todos com seu equilíbrio perfeito de texturas e sabores.
Preparo 25 minutes
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours
Tempo Total 4 hours 25 minutes
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 616 kcal

Equipamento

  • 1 Colher de pau
  • 1 Panela
  • 1 Refratário
  • 1 Tigela
  • 1 Fogão

Ingredientes
  

  • Para o Creme de Leite Ninho:
  • 350 g de nata;
  • 240 g de leite condensado;
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho.
  • Para o Creme de Nutella:
  • 200 g de creme de leite;
  • 150 g de Nutella.
  • Bolachas Maizena aproximadamente 200 a 230 g;
  • Leite ou café solúvel para umedecer as bolachas.

Instruções
 

  • Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite Ninho.
  • Aos poucos, adicione as natas e bata com um fouet até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture a Nutella com o creme de leite até que a mistura fique bem integrada.
  • Em uma travessa de vidro, faça camadas começando com o creme branco.
  • Adicione uma camada de bolachas Maizena umedecidas em leite ou café solúvel.
  • Sobre as bolachas, espalhe uma camada do creme de Nutella.
  • Repita as camadas até terminar com os cremes e as bolachas.
  • Finalize polvilhando leite Ninho por cima e decore a gosto.
  • Leve o pavê à geladeira até que esteja bem gelado.
Keyword biscoito champagne, bolacha, chocolate, creme de leite, leite, leite condensado, leite ninho, pavê