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Pavê de Leite Ninho com Pêssego

Berenice
Saboreie a perfeita união do cremoso leite Ninho com a doçura natural do pêssego neste pavê encantador, ideal para tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Uma sobremesa que alia simplicidade e sabor, conquistando corações e paladares.
Preparo 30 minutes
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours
Tempo Total 4 hours 30 minutes
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 140.3 kcal

Equipamento

  • 1 Colher de pau
  • 1 Panela
  • 1 Refratário
  • 1 Tigela
  • 1 Fogão

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de Leite Ninho
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda cortados em fatias
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Leite Ninho para polvilhar

Instruções
 

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o Leite Ninho e o amido de milho.
  • Mexa bem para não formar grumos.
  • Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e vire um creme.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Acrescente o creme de leite ao creme e misture bem.
  • Em um refratário, monte uma camada de biscoito champagne.
  • Umedeça os biscoitos com a calda do pêssego.
  • Sobre os biscoitos, distribua metade do creme de Leite Ninho.
  • Disponha uma camada de fatias de pêssego sobre o creme.
  • Repita as camadas de biscoitos, creme e pêssego.
  • Finalize com uma camada de creme.
  • Polvilhe Leite Ninho por cima.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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