Pavê de Leite Ninho com Pêssego
Berenice
Saboreie a perfeita união do cremoso leite Ninho com a doçura natural do pêssego neste pavê encantador, ideal para tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Uma sobremesa que alia simplicidade e sabor, conquistando corações e paladares.
Preparo 30 minutes mins
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours hrs
Tempo Total 4 hours hrs 30 minutes mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 140.3 kcal
1 Colher de pau
1 Panela
1 Refratário
1 Tigela
1 Fogão
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de Leite Ninho
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de pêssego em calda cortados em fatias
- 1 pacote de biscoito champagne
- Leite Ninho para polvilhar
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o Leite Ninho e o amido de milho.
Mexa bem para não formar grumos.
Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e vire um creme.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Acrescente o creme de leite ao creme e misture bem.
Em um refratário, monte uma camada de biscoito champagne.
Umedeça os biscoitos com a calda do pêssego.
Sobre os biscoitos, distribua metade do creme de Leite Ninho.
Disponha uma camada de fatias de pêssego sobre o creme.
Repita as camadas de biscoitos, creme e pêssego.
Finalize com uma camada de creme.
Polvilhe Leite Ninho por cima.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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