Quentão com Pimenta Rosa
Camila Loeper
Quentão com Pimenta Rosa: uma bebida quente e aromática que adiciona um toque especial às suas festas juninas e noites frias.
Tempo Total 15 minutes mins
Refeição bebida, bebida de festa junina
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 144.86 kcal
- 1 litro de água
- 500 g de açúcar
- 1 pedaço de gengibre
- Cravo e canela a gosto
- 500 ml de Cachaça de alambique
- 2 caixa de morangos limpos
- 1 colher de sopa de pimenta rosa
- Fatias de laranja para enfeitar
Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, com exceção da Cachaça.
Quando começar a pegar a pressão, marque 10 minutos, então apague o fogo e deixe sair toda pressão.
Abra a tampa, coloque sua Cachaça e deixe ferver por mais 5 minutos.
Sirva com uma fatia de laranja para enfeitar.
Keyword festas juninas, receita de quentão, vinhos