Quentão de Vinho Branco
 Camila Loeper
Camila Loeper
Quentão de Vinho Branco: uma bebida quente e sofisticada que mistura o frescor do vinho branco com o calor das especiarias.
Tempo Total 5 minutes mins
	
    	
		Refeição bebida festa junina, bebida para inverno
Culinária Brasileira
 
    
        
		Serve 8 pessoas
Calorias 150 kcal
 
 
- 1 litro de água
- 750 ml de vinho branco
- 1 xícara chá de açúcar
- 2 maçãs sem casca cortadas em cubinhos
- Polpa de 1 maracujá sem sementes
- 2 colheres sopa de gengibre ralado e 1 limão.
- Para preparar, acrescente todos os ingredientes menos a maçã e o vinho. 
- Misture bem e leve ao fogo médio até levantar fervura. 
- Quando a bebida estiver fervendo, adicione as maçãs e deixe ferver por mais 5 minutos. 
- Por fim, acrescente o vinho e deixe levantar fervura novamente. 
- O maracujá dá o toque especial a esse quentão de vinho branco! 
- Caso prefira, pode prepará-lo com as sementes e casca, mas coe na hora de servir. 
Keyword quentão de vinho, receita de bebida, vinho branco