Go Back

Receita de Bolo com Casca de Banana e Aveia

Camila Loeper
Que tal aproveitar ao máximo suas bananas? Experimente essa receita deliciosa de bolo de casca de banana com aveia, perfeita para um lanche nutritivo!
Tempo Total 1 hour 30 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 185.51 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela
  • forma para bolo
  • Forno

Ingredientes
  

  • 3 unidades de banana com casca rodelas
  • 4 unidades de ovo
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de aveia
  • 1 colher chá de fermento químico em pó
  • Canela-da-china em pó a gosto

Instruções
 

  • Lave bem as bananas, corte as bananas em rodelas.
  • Leve ao liquidificador os ovos inteiros, a margarina, o açúcar e as bananas em rodelas.
  • Bata até a mistura ficar liquida e homogênea.
  • Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, a canela em pó e o fermento, e vá misturando com a parte líquida.
  • Leve para assar em forno 180º, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja bem douradinho.
  • Se quiser pode acrescentar uvas passas.
Keyword bolo com casca de banana e aveia, receita de bolo