Receita de Bolo com Casca de Banana e Aveia
Camila Loeper
Que tal aproveitar ao máximo suas bananas? Experimente essa receita deliciosa de bolo de casca de banana com aveia, perfeita para um lanche nutritivo!
Tempo Total 1 hour hr 30 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 185.51 kcal
Liquidificador
Tigela
forma para bolo
Forno
- 3 unidades de banana com casca rodelas
- 4 unidades de ovo
- 2 colheres sopa de margarina
- 1 xícara chá de açúcar
- 1 xícara chá de farinha de trigo
- 1 xícara chá de aveia
- 1 colher chá de fermento químico em pó
- Canela-da-china em pó a gosto
Lave bem as bananas, corte as bananas em rodelas.
Leve ao liquidificador os ovos inteiros, a margarina, o açúcar e as bananas em rodelas.
Bata até a mistura ficar liquida e homogênea.
Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, a canela em pó e o fermento, e vá misturando com a parte líquida.
Leve para assar em forno 180º, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja bem douradinho.
Se quiser pode acrescentar uvas passas.
Keyword bolo com casca de banana e aveia, receita de bolo