Na batedeira, comece batendo a manteiga com açúcar e ovos, até formar uma espuma bem branquinha. Diminua a velocidade, adicione o leite, o amido de milho, o fermento e a farinha. Mexa bem.
Pegar uma forma, de 25 cm X 20 cm, mais ou menos, untar bem e despejar a massa.
Por cima, vai colocar as bananas cortadinhas.
Finalize com um pouco de açúcar mascavo por cima, canela em pó e termina jogando 1 lata de leite condensado por cima dessas bananas. Isso é o truque da doceira aqui, bem gulosa.
Depois, você vai preparar uma farofinha colocando 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de manteiga.
Vai esfarelar com as mãos até formar uma farofinha solta.
Jogue essa farofinha por cima das bananas e do leite condensado, e leve ao forno.
O forno não pode ser muito forte, tem que estar, mais ou menos, em 180°C.
Asse por, mais ou menos, 50 minutos.