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Crepes de Amêndoa Low Carb com Recheio de Frutas Vermelhas

Receita de Crepes de Amêndoa Low Carb com Recheio de Frutas Vermelhas

Camila Loeper
Experimente os Crepes de Amêndoa Low Carb com recheio de frutas vermelhas, uma sobremesa leve que combina saúde e sabor em cada mordida!
Tempo Total 2 minutes
Refeição almoço, Café da Manhã, cafe da tarde, jantar
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 236.35 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Panela
  • Frigideira

Ingredientes
  

  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de leite de amêndoa
  • 1 colher de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Adoçante a gosto

Ingredientes para o recheio:

  • 1 xícara de frutas vermelhas mistas morangos, framboesas, mirtilos
  • Adoçante a gosto opcional
  • Suco de 1/2 limão

Instruções
 

Crepes:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes dos crepes até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com um pouco de óleo de coco. Despeje uma porção da massa e gire a frigideira para espalhar bem fino. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os crepes estejam dourados. Repita o processo até acabar a massa.

Recheio:

  • Em uma panela, combine as frutas vermelhas, o adoçante (se estiver usando) e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até que as frutas comecem a soltar suco e formem uma calda leve. Deixe esfriar um pouco antes de usar.

Montagem:

  • Recheie cada crepe com a mistura de frutas vermelhas e dobre ao meio ou enrole. Sirva quente ou frio.
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