Go Back

Receita de Licor de Cacau com Morango

Camila Loeper
Prepare um delicioso licor de cacau com morango, combinando o sabor intenso do cacau com a doçura vibrante dos morangos, perfeito para qualquer ocasião especial.
Tempo Total 25 minutes
Refeição bebidas, licores, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 106 kcal

Equipamento

  • panela média
  • Garrafa de vidro ou recipiente com tampa

Ingredientes
  

  • 1 kg de morangos
  • 1 litro de água
  • 500 g de açúcar
  • 1 litro de aguardente
  • 200 g de cacau em pó de boa qualidade

Instruções
 

  • Lave bem os morangos e prepare-os cortando-os ao meio e retirando o pé.
  • Transfira-os para um frasco adequado.
  • Junte a aguardente e o cacau
  • Guarde o frasco durante 3 semanas.
  • Coe a mistura e reserve.
  • Num tacho coloque a água e o açúcar. Leve ao lume e deixe ferver por 15 minutos.
  • Misture no preparado que reservou e coe novamente.
  • Engarrafe.
Keyword cacau com morango, receita de licor de cacau