Receita de Licor de Cacau com Morango
Camila Loeper
Prepare um delicioso licor de cacau com morango, combinando o sabor intenso do cacau com a doçura vibrante dos morangos, perfeito para qualquer ocasião especial.
Tempo Total 25 minutes mins
Refeição bebidas, licores, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 106 kcal
- 1 kg de morangos
- 1 litro de água
- 500 g de açúcar
- 1 litro de aguardente
- 200 g de cacau em pó de boa qualidade
Lave bem os morangos e prepare-os cortando-os ao meio e retirando o pé.
Transfira-os para um frasco adequado.
Junte a aguardente e o cacau
Guarde o frasco durante 3 semanas.
Coe a mistura e reserve.
Num tacho coloque a água e o açúcar. Leve ao lume e deixe ferver por 15 minutos.
Misture no preparado que reservou e coe novamente.
Engarrafe.
Keyword cacau com morango, receita de licor de cacau