Receita de Pudim de Chocolate e Abacate Low Carb
Camila Loeper
Este Pudim de Chocolate e Abacate Low Carb não é apenas uma sobremesa deliciosa, mas também uma escolha saudável que satisfaz qualquer desejo por doce.
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 128 kcal
Liquidificador
taças
geladeira
Para o pudim:
- 2 abacates maduros grandes
- 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
- 1/4 xícara de adoçante eritritol ou outro adoçante de sua preferência
- 1/3 xícara de leite de coco ou outro leite de sua escolha
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Uma pitada de sal
Para a cobertura (opcional):
- Raspas de chocolate 85% cacau
- Frutas vermelhas frescas
Misture os ingredientes:
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque a polpa do abacate, o cacau em pó, o adoçante, o leite de coco, o extrato de baunilha e uma pitada de sal. Bata até que a mistura fique completamente lisa e homogênea.
Keyword Pudim de chocolate e abacate, receita de pudim low carb