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Um Pudim de chocolate e abacate low carb

Receita de Pudim de Chocolate e Abacate Low Carb

Camila Loeper
Este Pudim de Chocolate e Abacate Low Carb não é apenas uma sobremesa deliciosa, mas também uma escolha saudável que satisfaz qualquer desejo por doce.
Tempo Total 1 hour
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 128 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • taças
  • geladeira

Ingredientes
  

Para o pudim:

  • 2 abacates maduros grandes
  • 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/4 xícara de adoçante eritritol ou outro adoçante de sua preferência
  • 1/3 xícara de leite de coco ou outro leite de sua escolha
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Uma pitada de sal

Para a cobertura (opcional):

  • Raspas de chocolate 85% cacau
  • Frutas vermelhas frescas

Instruções
 

Prepare o abacate:

  • Corte os abacates ao meio, retire o caroço e com uma colher, retire toda a polpa.

Misture os ingredientes:

  • No liquidificador ou processador de alimentos, coloque a polpa do abacate, o cacau em pó, o adoçante, o leite de coco, o extrato de baunilha e uma pitada de sal. Bata até que a mistura fique completamente lisa e homogênea.

Prove e ajuste:

  • Experimente o pudim e ajuste o adoçante ou o cacau, conforme necessário. Se estiver muito espesso, adicione um pouco mais de leite de coco para alcançar a consistência desejada.

Refrigere:

  • Transfira o pudim para taças individuais e leve à geladeira por pelo menos uma hora, ou até que esteja bem gelado.

Sirva com cobertura:

  • Antes de servir, decore com raspas de chocolate e frutas vermelhas frescas, se desejar.
Keyword Pudim de chocolate e abacate, receita de pudim low carb