Receita de Vinho Quente com Limão
Camila Loeper
Descubra a receita perfeita de vinho quente com limão: uma mistura equilibrada de sabores cítricos e especiarias para aquecer suas noites frias.
Tempo Total 40 minutes mins
Refeição bebida, bebida para inverno
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 198.09 kcal
- 1/2 xícara chá de água fervente
- 1/2 xícara chá de açúcar
- 1 limão cortado em rodelas
- 12 cravos-da-Índia
- 3 cascas de Canela-em-Casca
- 1 e 1/2 xícaras chá de vinho tinto
- rodelas de limão para decorar
Coloque numa panela, a água fervente e misture o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela.
Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
Com uma peneira, coe o líquido.
Misture com o vinho.
Sirva quente, em copos altos, enfeitados com as rodelas de limão.
Keyword receita de vinho quente, vinho quente com limão