Receita de Vitamina Anti-Inflamatória
Camila Loeper
Esta vitamina anti-inflamatória é uma forma deliciosa de combater inflamações e reforçar o sistema imunológico, além de ser perfeita para refrescar e revitalizar seu corpo a qualquer momento do dia.
Tempo Total 3 minutes mins
Refeição Café da Manhã, lanche da tarde
Culinária Brasileira
Serve 2 porções
Calorias 60.52 kcal
- 1 xícara de abacaxi em cubos anti-inflamatório natural
- 1 pedaço pequeno de gengibre fresco cerca de 2 cm, pelado e picado
- 1/2 colher de chá de cúrcuma em pó
- Suco de 1 laranja rico em vitamina C
- 1/2 xícara de cenoura picada ótima para a pele e visão
- 1/2 xícara de água de coco hidratante e rica em eletrólitos
- 1 colher de sopa de sementes de chia fonte de ômega-3
- Mel a gosto opcional
Bata tudo no liquidificador:
Coloque o abacaxi, o gengibre, a cúrcuma, o suco de laranja, a cenoura, a água de coco e as sementes de chia no liquidificador.
Processe até ficar homogêneo:
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