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Uma vitamina anti-inflamatória com algumas cenouras e um abacaxi em cima de uma mesa para decorar.

Receita de Vitamina Anti-Inflamatória

Camila Loeper
Esta vitamina anti-inflamatória é uma forma deliciosa de combater inflamações e reforçar o sistema imunológico, além de ser perfeita para refrescar e revitalizar seu corpo a qualquer momento do dia.
Tempo Total 3 minutes
Refeição Café da Manhã, lanche da tarde
Culinária Brasileira
Serve 2 porções
Calorias 60.52 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • copo alto

Ingredientes
  

  • 1 xícara de abacaxi em cubos anti-inflamatório natural
  • 1 pedaço pequeno de gengibre fresco cerca de 2 cm, pelado e picado
  • 1/2 colher de chá de cúrcuma em pó
  • Suco de 1 laranja rico em vitamina C
  • 1/2 xícara de cenoura picada ótima para a pele e visão
  • 1/2 xícara de água de coco hidratante e rica em eletrólitos
  • 1 colher de sopa de sementes de chia fonte de ômega-3
  • Mel a gosto opcional

Instruções
 

Prepare os ingredientes:

  • Certifique-se de que todas as frutas e vegetais estão bem lavados. Descasque e corte o gengibre e as cenouras. Prepare o suco de laranja e corte o abacaxi em cubos.

Bata tudo no liquidificador:

  • Coloque o abacaxi, o gengibre, a cúrcuma, o suco de laranja, a cenoura, a água de coco e as sementes de chia no liquidificador.

Processe até ficar homogêneo:

  • Misture todos os ingredientes até que a mistura fique lisa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de água de coco para ajustar a consistência.

Adoce, se desejar:

  • Prove e, se achar necessário, adicione um pouco de mel para adoçar.

Sirva imediatamente:

  • Despeje a vitamina em um copo e, se quiser, decore com um pedaço de abacaxi ou uma rodela de laranja.
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