Go Back

Sorvete de Gelatina

Camila Loeper
Com poucos ingredientes e um toque de criatividade, o sorvete com gelatina transforma qualquer dia quente em um momento refrescante!
Tempo Total 7 hours
Refeição lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 352.53 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Liquidificador

Ingredientes
  

  • 1 pacote de gelatina sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada

Instruções
 

  • Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
  • Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  • Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos.
  • Leve ao freezer por 3 horas.
  • Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
  • Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas.
Keyword dias quentes, poucos ingredientes, receita de sorvete caseiro, sorvete