Go Back

Torta de Bolacha Champanhe

Camila Loeper
Deliciosa e cremosa, a torta de bolacha champanhe é fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião. Experimente essa delícia!
Tempo Total 20 minutes
Refeição aperitivo doce, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 12 porções
Calorias 496 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Pirex
  • Forno

Ingredientes
  

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite medir na lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 4 ovos gemas e claras separadas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 latas de creme de leite

Instruções
 

  • Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar.
  • Faça uma mistura de leite com um pouco de Nescau apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta.
  • Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme.
  • Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar.
  • Leve para gelar.
Keyword cheia de sabor, Fácil de preparar, sobremesa clássica