Go Back

Torta de Coco com Chocolate

Camila Loeper
Descubra como fazer uma deliciosa torta de coco com chocolate, uma sobremesa cremosa e fácil que vai conquistar todos!
Tempo Total 35 minutes
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 215.64 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  •  Fôrma removível de 22cm de diâmetro 

Ingredientes
  

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate 200g
  • 5 colheres sopa de margarina ou manteiga derretida

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara chá de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras chá de sorvete de coco
  • 100 g de coco ralado
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Cobertura:

  • 200 g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 lata de creme de leite

Instruções
 

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Acrescente a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  • Forre o fundo de uma fôrma removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar.
  • Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, o sorvete e o coco ralado.
  • Espalhe sobre a base da torta, alisando bem com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Decore com as raspas de chocolate, desenforme e sirva.
Keyword receita de torta, torta de coco com chocolate, torta doce