Torta de Limão e Chocolate
Camila Loeper
Torta Limão e Chocolate: Receita Fácil!
Tempo Total 10 minutes mins
Refeição almoço, Café da Manhã, doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 12 porções
Calorias 362 kcal
Massa:
- Meio pacote de biscoito maisena
- 50 gramas de margarina
- 2 colheres de sopa de leite
Recheio de chocolate:
- 500 gramas de chocolate ao leite
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de creme de avelã
Recheio de limão:
- 1 lata de leite condensado
- Meia xícara de chá de suco de limão
- 1 caixinha de creme de leite
- Meio envelope de gelatina em pó sem sabor
- Raspas de limão o quanto baste para decorar
Recheio de chocolate:
Derreta o chocolate em banho--maria, misture a manteiga, o creme de leite e o creme de avelã.
Coloque sobre a massa, já assada, e, com uma colher, faça movimentos formando ondas.
Leve à geladeira até endurecer.
Recheio de limão:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina, já preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer.
Decore com raspas de casca de limão. Aproveite!
Keyword combinação equilibrada, deliciosa, sobremesa sofisticada, texturas