Go Back

Torta de Limão e Chocolate

Camila Loeper
Torta Limão e Chocolate: Receita Fácil!
Tempo Total 10 minutes
Refeição almoço, Café da Manhã, doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 12 porções
Calorias 362 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela
  • fôrma de 24 centímetros de diâmetro.
  • Forno
  • geladeira

Ingredientes
  

Massa:

  • Meio pacote de biscoito maisena
  • 50 gramas de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite

Recheio de chocolate:

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de creme de avelã

Recheio de limão:

  • 1 lata de leite condensado
  • Meia xícara de chá de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meio envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas de limão o quanto baste para decorar

Instruções
 

Recheio de chocolate:

  • Derreta o chocolate em banho--maria, misture a manteiga, o creme de leite e o creme de avelã.
  • Coloque sobre a massa, já assada, e, com uma colher, faça movimentos formando ondas.
  • Leve à geladeira até endurecer.

Recheio de limão:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina, já preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer.
  • Decore com raspas de casca de limão. Aproveite!
Keyword combinação equilibrada, deliciosa, sobremesa sofisticada, texturas