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Pavê de Leite Ninho com Panetone

Berenice
Uma deliciosa fusão entre o Panetone natalino e a cremosidade do Leite Ninho, criando um pavê irresistível para as festas de fim de ano.
Prep Time 25 minutes
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours
Total Time 4 hours 25 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 6 Porções
Calories 729.53 kcal

Equipment

  • 1 Colher de pau
  • 1 Panela
  • 1 Travessa
  • 1 Tigela
  • 1 Refratário
  • 1 Fogão

Ingredients
  

  • 1 panetone de sua escolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de Leite Ninho leite em pó
  • 100 g de chocolate branco picado
  • Frutas cristalizadas e nozes para decorar opcional

Instructions
 

  • Para o Creme de Leite Ninho:
  • Em uma tigela, misture o Leite Ninho com uma caixa de creme de leite até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Montagem:
  • Corte o panetone em fatias finas e forre o fundo de uma travessa.
  • Faça uma camada com metade do creme de Leite Ninho.
  • Adicione mais uma camada de panetone e, por cima, coloque o restante do creme de Leite Ninho.
  • Finalize com o chocolate branco picado e decore com frutas cristalizadas e nozes, se desejar.
  • Leve à geladeira por algumas horas para que o pavê fique bem gelado e firme.
  • Sirva gelado e aproveite!
Keyword biscoito champagne, bolacha, bolacha maizena, creme de leite, leite condensado, leite ninho, panetone