Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.
Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.
Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).
Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.
Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.
Com a ajuda de uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por cinco minutos.
Retire da geladeira e faça mais uma camada da mesma forma.
Espalhe o recheio de musse de morango, faça uma camada de chocolate e leve à geladeira para secar por 5 minutos.
Por cima espalhe o recheio de mousse branca, cubra com uma camada de chocolate e leve para à geladeira por 30 minutos, para completar a secagem.
Desenforme e embrulhe como desejar.