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três cupcakes de Red Velvet em uma tigela prontos para servir.

Receita de Cupcake Red Velvet

Berenice
Experimente a elegância e o sabor único com nossa receita de Cupcake Red Velvet, onde cada mordida revela uma combinação perfeita de textura aveludada e um delicioso contraste entre o doce e o azedo.
Total Time 30 minutes
Course cafe da tarde, doces, sobremesas
Cuisine American, Brasileira
Servings 10 porções
Calories 450 kcal

Equipment

  • Tigela
  • forminhas para cupcake
  • Forno

Ingredients
  

Massa:

  • 1 1/2 xícara 280 g de açúcar cristal
  • 1 3/4 xícara 240 g de farinha de trigo
  • 1/4 xícara 20 g de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá 2 g de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 2/3 de xícara 120 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de água
  • 150 g de iogurte natural
  • 12 g de corante vermelho em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

Creme:

  • 250 gramas de cream cheese
  • 2/3 de xícara 125 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de chá 260 g de açúcar de confeiteiro peneirado

Instructions
 

Massa:

  • Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó.
  • Misture o corante no iogurte.
  • Derreta a manteiga com a água.
  • Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos secos e bata até ficar homogêneo.
  • Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior.
  • Preencha as forminhas até a metade e leve para assar a 220 graus, por aproximadamente 25 minutos ou até que você enfie o palito na massa e ele saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Creme:

  • Bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa.
Keyword Cupcake Red Velvet, receita de cupcakes