Receita de Cupcake Red Velvet
Berenice
Experimente a elegância e o sabor único com nossa receita de Cupcake Red Velvet, onde cada mordida revela uma combinação perfeita de textura aveludada e um delicioso contraste entre o doce e o azedo.
Total Time 30 minutes mins
Course cafe da tarde, doces, sobremesas
Cuisine American, Brasileira
Servings 10 porções
Calories 450 kcal
Tigela
forminhas para cupcake
Forno
Massa:
- 1 1/2 xícara 280 g de açúcar cristal
- 1 3/4 xícara 240 g de farinha de trigo
- 1/4 xícara 20 g de cacau em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá 2 g de fermento químico em pó
- 2 ovos
- 2/3 de xícara 120 g de manteiga sem sal
- 100 ml de água
- 150 g de iogurte natural
- 12 g de corante vermelho em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Creme:
- 250 gramas de cream cheese
- 2/3 de xícara 125 g de manteiga
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 2 xícaras de chá 260 g de açúcar de confeiteiro peneirado
Massa:
Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó.
Misture o corante no iogurte.
Derreta a manteiga com a água.
Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos secos e bata até ficar homogêneo.
Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior.
Preencha as forminhas até a metade e leve para assar a 220 graus, por aproximadamente 25 minutos ou até que você enfie o palito na massa e ele saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar.
Keyword Cupcake Red Velvet, receita de cupcakes