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quatro capcakes de morango em um prato prontos para serem servidos.

Receita de Cupcake de Morango

Berenice
Saboreie a perfeita harmonia entre doce e frutado com nossa receita de Cupcake de Morango, onde cada mordida é uma celebração de sabor fresco e alegria.
Total Time 35 minutes
Course cafe da tarde, doces, sobremesas
Cuisine American, Brasileira
Servings 12 porções
Calories 400 kcal

Equipment

  • 1 Tigela
  • Formas de cupcakes
  • geladeira
  • Forno

Ingredients
  

  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 1 xícara chá de manteiga sem sal, em ponto de pomada
  • 4 colheres sopa de leite (60 ml)
  • 1 colher chá de essência de baunilha (opcional)
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 colheres chá de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • meia lata de leite condensado
  • 1 sachê de suco de Morango

Instructions
 

  • Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga, o leite e a essência de baunilha, e misture bem, com o auxílio de um "fouet". Reserve.
  • Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, e misture. Transfira para a tigela reservada com os ingredientes líquidos e mexa delicadamente, até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Distribua em forminhas próprias para cupcake (7 cm de diâmetro), disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a massa crescer e dourar.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o leite condensado e o MID®, e misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
  • Com o auxílio de um bico de confeiteiro, decore a superfície dos cupcakes e sirva em seguida.
Keyword morangos, receita de cupcake de morango