Go Back
Um prato com um bolo de milho de lata de liquidificador fofinho com fubá

Receita de Bolo de Milho de Lata com Fubá de Liquidificador

Berenice
Descubra a magia de transformar milho de lata e fubá em um bolo fofinho de liquidificador, uma receita simples que promete encantar seu paladar!
Total Time 50 minutes
Course Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 222.91 kcal

Equipment

  • Forma
  • Liquidificador
  • Forno

Ingredients
  

  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 3 ovos
  • 1 lata use a lata de milho vazia para medir de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de fubá
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Instructions
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.
  • No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o fubá e o sal, e bata até a massa ficar lisa.
  • Por último, adicione o fermento e pulse o liquidificador algumas vezes para incorporá-lo delicadamente à massa.
  • Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • Deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em seguida.
Keyword bolo de liquidificador, bolo fofinho, receita de bolo de milho com fubá