Go Back
Bolo de cenoura tradicional.

Receita de Bolo de Cenoura Tradicional

Camila Loeper
Esse bolo de cenoura é uma verdadeira tentação e não dura muito tempo na mesa. É o tipo de receita que passa de geração para geração e nunca perde seu lugar no coração (e no estômago)!
Tempo Total 1 hour
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, lanche da tarde
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 314 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela ou vasilha
  • Forma de Bolo
  • Forno

Ingredientes
  

  • 3 cenouras médias
  • 1 xícaras de chá de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos

Instruções
 

  • Bata no liquidificador as cenouras, óleo, açúcar e ovos.
  • Despeje em uma vasilha e misture a farinha e o femento.
  • Leve pra assar.
Keyword bolo de cenoura tradicional, receita de bolo de cenoura