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Bolo de Cenoura Tradicional

Ah, o bolo de cenoura! Essa maravilha é uma verdadeira estrela das cozinhas brasileiras. Com sua massa ultra fofinha e aquela cobertura de chocolate que é pura tentação, ele tem um lugar todo especial no coração de quem adora um docinho. Seja num café da manhã caprichado, um lanche da tarde com a família ou até mesmo como sobremesa, o bolo de cenoura nunca decepciona.

O legal é que, além de delicioso, ele é super versátil. Dá para brincar com a cobertura, adicionar ingredientes. Enfim, é aquela receita que, mesmo seguindo o tradicional, sempre aceita uma personalizada. Preparado para colocar a mão na massa e trazer um pouco de doçura para o seu dia? Vem comigo que vou te contar como fazer esse clássico que agrada gerações!

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Receita de Bolo de Cenoura Tradicional

Esse bolo de cenoura é uma verdadeira tentação e não dura muito tempo na mesa. É o tipo de receita que passa de geração para geração e nunca perde seu lugar no coração (e no estômago)!

  • Liquidificador
  • Tigela ou vasilha
  • Forma de Bolo
  • Forno
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícaras de chá de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  1. Bata no liquidificador as cenouras, óleo, açúcar e ovos.
  2. Despeje em uma vasilha e misture a farinha e o femento.
  3. Leve pra assar.
Café da Manhã, cafe da tarde, lanche da tarde
Brasileira
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Dicas para um bolo de cenoura perfeito

Perguntas frequentes

Quanto tempo o bolo de cenoura pode ficar na geladeira?

Se for um bolo de cenoura feito com ingredientes comuns pode ser mantido em média 6 dias refrigerado, mais se na receita for perecíveis ou frutas poder ser armazenado por apenas 3 dias.

Qual vitamina tem no bolo de cenoura?

A cenoura é rica em vitamina A, vitamina C, betacaroteno, potássio, ferro e cobre.

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