Receita de Bolo de Cenoura Tradicional
Camila Loeper
Esse bolo de cenoura é uma verdadeira tentação e não dura muito tempo na mesa. É o tipo de receita que passa de geração para geração e nunca perde seu lugar no coração (e no estômago)!
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, lanche da tarde
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 314 kcal
Liquidificador
Tigela ou vasilha
Forma de Bolo
Forno
- 3 cenouras médias
- 1 xícaras de chá de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 ovos
Bata no liquidificador as cenouras, óleo, açúcar e ovos.
Despeje em uma vasilha e misture a farinha e o femento.
Leve pra assar.
Keyword bolo de cenoura tradicional, receita de bolo de cenoura