Peneire juntos a farinha de trigo e a fécula de batata e reserve.
Em panela com água, em fogo baixo, despeje delicadamente as gemas.
Escalde-as por 5 minutos, até ficarem cozidas.
Retire-as da água e deixe esfriar.
Em uma tigela, passe as gemas por uma peneira de metal, apertando-as sobre a malha com o auxílio das costas de uma colher.
Na batedeira, bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga até obter um creme fofo e leve.
Adicione as raspas de limão, as gemas e bata para misturar bem.
Acrescente a farinha reservada, misture até obter uma massa macia e leve.
Coloque a massa em um saco plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Retire e, em superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com 1 cm de espessura.
Corte os biscoitos em forma de flor.
Coloque em assadeira antiaderente grande.
Leve para assar na parte superior do forno por aproximadamente 18 minutos ou até começarem a dourar.
Retire do forno e deixe que esfriem por 10 minutos na própria assadeira.
Retire com cuidado da assadeira e coloque sobre uma grade para que terminem de esfriar.