Bolinho de Chuva na Airfryer
Camila Loeper
Descubra como fazer bolinho de chuva na airfryer, uma versão mais saudável do clássico doce, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo Total 24 minutes mins
Refeição cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira, Portuguesa
Serve 20 porções
Calorias 150 kcal
- 1 xícara chá de Leite Integral
- 1 ovo
- meia xícara chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres sopa de manteiga derretida
- 2 e meia xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- açúcar para polvilhar
- canela para polvilhar
Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC. Em um recipiente misture todos os ingredientes exceto o açúcar e a canela para polvilhar até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo do cesto da fritadeira com um pedaço de papel alumínio. Com o auxílio de duas colheres, pegue pequenas quantidades de massa (cerca de 1 colher de chá) e despeje-as na cesta da fritadeira, deixando um espaço entre elas para que não grudem.
Deslize o cesto para dentro da Airfryer e ajuste o timer para cerca de 5 minutos. Repita o processo até acabar com a massa. Retire os bolinhos e passe-os ainda quentes sobre o açúcar e a canela. Sirva.
Keyword feito na airfryer, receita de bolinho de chuva