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Bolo de Coco e Milho

Preparo 10 minutes
Cozimento 40 minutes
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 312 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

Para o bolo:

  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de flocos de coco
  • 1/2 xícara de óleo de cozinha
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura (opcional):

  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Flocos de coco para decorar

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
  • No liquidificador, bata o milho verde (drenado), os ovos, o óleo de cozinha e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de milho, o açúcar e os flocos de coco. Misture bem.
  • Por último, incorpore o fermento em pó delicadamente com uma espátula.
  • Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Para a cobertura, misture o leite de coco com o açúcar e leve ao fogo até o açúcar dissolver completamente. Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe com flocos de coco.
Keyword bolo, côco, milho