Go Back

Bolo de Milho na Airfryer

Preparo 10 minutes
Cozimento 40 minutes
Refeição Café da Manhã, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 288 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Forma
  • Airfryer

Ingredientes
  

  • 1 lata milho verde escorrido
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) fubá
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • uma pitada de sal

Instruções
 

Misture os Ingredientes

  • No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o fubá e bata até incorporar. Por último, misture o fermento.

Prepare a Airfryer

  • Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.

Asse o Bolo

  • Despeje a massa em uma forma compatível com a airfryer. Coloque na airfryer e asse por cerca de 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.

Finalize

  • Deixe o bolo esfriar antes de desenformar. Sirva em seguida.
Keyword airfryer, bolo, milho