Em uma panela em fogo médio, adicione todos os ingredientes. Mexa bem.
1 xícara de chá de açúcar,1 xícara de chá de água,1 xícara de chá de chocolate em pó 50%
Quando a calda começar a ferver, retire-a do fogo após 1 minuto. Reserve.
Montagem do bolo no pote:
Esfarele a massa do bolo de chocolate com as mãos. Reserve em uma tigela.
Coloque 2 colheres de sopa da massa do bolo em um pote de 200 ml. Use um pilão ou colher para deixar a massa rente.
Umedeça a massa com a calda.
Coloque o brigadeiro de chocolate em um saco de confeiteiro e faça uma camada de recheio.
Adicione mais 2 colheres de sopa da massa do bolo. Ajeite a massa com uma colher ou pilão.
Umedeça a massa com a calda novamente.
Faça mais uma camada com o recheio de brigadeiro. Ajuste o recheio com uma colher.
Adicione granulados e confeitos da sua preferência.
Granulados