Preparo do Bolo: Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture a farinha, o cacau, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture levemente. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar após assar.
Recheio de Coco: Em uma panela, combine o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.
Montagem: Corte o bolo ao meio, horizontalmente. Espalhe o recheio de coco sobre a base do bolo, então coloque a outra metade do bolo por cima.
Ganache de Chocolate: Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até formar uma ganache lisa. Despeje sobre o bolo montado, cobrindo toda a superfície e laterais. Leve à geladeira até a ganache firmar.
Finalize com coco ralado por cima e sirva.